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La coppia che gira il mondo per mangiare bene. Sosta anche in due città italiane

Ovunque, pur di gustare in loco le specialità di un paese. L’Italia non poteva non essere una tappa di questa coppia di intenditori, che ha documentato ogni prelibatezza con uno scatto.
A cura di Redazione Viaggi
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Il turismo eno-gastronomico non è certo un'invenzione recente, ma probabilmente ad averne accresciuto l'importanza hanno concorso l'affermarsi di un turista dai gusti sempre più ricercati, di un'editoria specializzata e di social media che amplificano esperienze soggettive. È così che una coppia originaria delle Filippine, Brian e Rebecca Robinson, ha deciso di dedicare parte della propria vita ai piaceri del palato raggiungendo il piatto tipico direttamente laddove si fa e – soprattutto – dove si fa meglio. Non paghi di ciò, i due buongustai condividono di volta in volta i piatti che maggiormente li affascinano sul loro profilo Instagram che non a caso si chiama "DatingMrMichelin". La nota guida Michelin, infatti, c'entra eccome, dato che è proprio lei ad indirizzare i due intenditori, i quali – il mondo è grande e l'offerta di leccornie generosissima – necessitavano in effetti di una guida che indicasse piatti tipici e locali.

L'illuminazione su come scegliere e trascorrere le proprie vacanze venne a Brian ad appena 13 anni, quando, come raccontato a Business Insider, capì che al Disneyland in California si divertiva di più a mangiare una gustosa bistecca che a fare un giro sulle giostre. È così che la vita di Brian – e con lui quella di Rebecca – è stata votata alla bontà del cibo, per mangiare le cui prelibatezze la coppia si è mossa dalle Filippine al Regno Unito, da qui alla Francia e all'Italia, verso la Cina e il Giappone e – insomma – pressoché ovunque valesse la pena fermarsi e mangiare. Nelle loro tappe si sono affidati ai ristoranti con una, due o tre stelle Michelin ordinando solo ed esclusivamente il cibo e le bevande consigliate. Un piccolo assaggio – purtroppo solo visivo – lo si può fare osservando il loro profilo su Instagram.

@palazzo_petrucci #1starmichelin #napoli #naples

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Come essere gourmet senza fermarsi in Italia? Il Bel Paese non poteva certo mancare e si documentano almeno due soste italiane: una a Roma e l'altra a Napoli. Nella Capitale un piatto ricercato servito con carne di coniglio, capperi, pomodoro e formaggio in una fonduta; nella città partenopea un piatto di spaghetti.

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